Хорошо иметь домик на берегу реки в Подмосковье

Вы живете в Москве и у вас все есть? Уютная квартира с кондиционером, красивая мебель, надежный автомобиль, любимая работа, брендовая одежда? Вот только стрессы и депрессии замучили, да и дети болеют частенько. То простуда, то бронхит, то аллергия? А чему вы удивляетесь? Вокруг загазованный воздух, пыльный асфальт, каменные джунгли.

Автомобилей в Москве, наверное, больше, чем деревьев. А отдыхать вы вырываетесь за границу, на престижные курорты? Улетаете от московских морозов и слякоти к тропическому солнцу и теплому морю-океану? Но резкие перемены климата здоровья никому не добавляли, и на нервную систему подобные встряски действуют отрицательно.

Домики в Подмосковье

А вы не думали о том, чтобы купить участок в Подмосковье и построить там дом для себя и своей семьи? Не зря ведь древняя мудрость говорит о том, что человек должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Свой дом ведь совсем не похож на стандартную квартиру в панельной многоэтажке. Он будет нести на себе отпечаток вашей индивидуальности, даст возможность проявить свои дизайнерские таланты и гордиться своим творением. И во дворе можно посадить не одно, а сразу несколько деревьев. И детям расти в таких условиях приятно и полезно.

vyazemskie_sady

В Подмосковье вы сможете приезжать в выходные в свой дом, дышать чистым воздухом, ходить босиком по траве, отдыхать на природе и жарить шашлыки в своем дворе. Благодаря свежему воздуху и сближению с природой люди забывают о многих болезнях, у них повышается работоспособность и качество жизни.

Домики на берегу реки

Ваши дети смогут на каникулах полноценно отдохнуть в своей климатической зоне, повесить во дворе кормушку и наблюдать за птицами, посеять цветочки в палисаднике и через несколько месяцев гордиться прекрасными результатами своего труда — цветущими чернобрывцами, анютиными глазками или астрами. И прививать детям навыки самообслуживания и помощи по хозяйству в загородном доме намного легче.

Приокско-террасный заповедник
Приокско-террасный заповедник

А как хорошо проводить там летние каникулы, бегать купаться в ближайшем пруду или речке, кушать фрукты, которые только что сорваны с дерева, завести себе друзей в деревне, которые совсем не похожи на столичных приятелей и одноклассников. Очень ценный жизненный опыт.

vyazemskie_sady1

Вы думаете, что подобное приобретение принесет слишком много хлопот в вашу жизнь? И от одного слова «строительство» у вас начинается острый приступ головной боли и несварения желудка? Это не повод лишать себя, свою семью и своих друзей вечеринок в стиле барбекю во дворе своего дома, ведь можно не строить, а купить дом в Подмосковье.

При желании вы найдете такой дом, который вам понравится, в котором вам будет удобно и уютно. Заходи и живи в свое удовольствие. В благополучных странах Америки и Европы, большинство людей, создав семью и родив детей, стремятся приобрести дом именно за городом, чтобы их дети росли вдали от городской суеты и экологических проблем, вечных спутников крупных городов. Разве вы не хотите последовать их примеру?

Пляжи на Оке под Серпуховым
Пляжи на Оке под Серпуховым

Подсчитываете, а хватит ли у вас денег на подобное приобретение? Сейчас, когда кризис только начинает отступать, можно купить дом недорого. Количество домов, выставленных на продажу увеличилось за последние несколько лет, но в дальнейшем, скорее всего, начнет снижаться. Сейчас благоприятное время для покупки недвижимости вообще и дома в Подмосковье в частности.

Загородный дом не только сделает жизнь вашей семьи более здоровой и разнообразной, но и позволит вам более уверенно смотреть в будущее, ведь приобретение недвижимости — это хорошее капиталовложение, стоимость которого со временем может значительно вырасти и приумножить благосостояние вашей семьи.

Ссылка на основную публикацию